Crêpe Farine de mil / Fraise Sénégal – Chantilly au Caramel Bouye

Ingrédients et préparation de la crêpe farine de mil / Fraise Sénégal – Chantilly au Caramel Bouye.

Facebook Email Print Twitter Addthis Addthis

Ingrédients

Pour les crêpes

200g farine de mil

100g maïzena

4 oeufs

500ml de lait

1 pincée de sel

Pour la compote de fraise

500g de fraise (réservez une dizaine de fraise pour la déco)

60g de sucre

50g d’eau

Pour le caramel Bouye

180 de sucre

100ml de concentré de Bouye (fruit du baobab)

80g de beurre

Pour la chantilly

400ml de crème fraîche

2 c.s de caramel Bouye

Source: Les Ateliers de Iba

Aïssatou Camara

14.10
iPhone 12
iPhone 12: de 529.955 FCfa à 1.054.015 FCfa, le tout en images !

Ça y est, le moment tant attendu par les Applephiles est enfin arrivé avec la présentation officielle de la nouvelle gamme de l'iPhone 12 avec ses nouveautés.

13.10
Bouna Sarr
Bouna Sarr: son choix définitif à propos de la Tanière ?

Il a été le transfert surprise en ce mercato en quittant l'Olympique de Marseille pour rallier le Bayern Munich et a fait une sortie sur sa future sélection.

28.09
Sadio Mané et Pierre-Emerick Aubameyang
Mané-Aubameyang: qui est le meilleur joueur selon les statistiques?

Les amateurs de foot auront droit à un gros duel entre Sadio Mané et Pierre-Emerick Aubameyang lors de la rencontre entre Liverpool et Arsenal.